Бело-золотая свадьба Федункив: Басков позавидовал поцелуям

WomanHit.ru узнал детали закрытой звездной вечеринки

Звезда Сomedy Марина Федункив, наконец, связала себя узами брака. Избранником артистки стал состоятельный итальянец Стефано Маджи. Новоиспеченный муж — вице-президент по маркетингу одной из крупных финансовых компаний в Москве. Свадьба прошла в одном из самых дорогих ресторанов Москвы в закрытом формате без представителей СМИ, дабы жених и невеста, а также гости, не были стеснены присутствием журналистов. Примечательно, что праздник состоялся в день 50-летия звезды, так что она совместила свадебную церемонию с собственным юбилеем. Правда, начали гулять уже сразу в ресторане, так как посещение ЗАГСа было еще в начале лета. Тогда не удалось устроить свадьбу из-за коронавирусных ограничений. Зато на этот раз молодожены, как говорится, оторвались по полной. Среди гостей было замечено немало звездных лиц: Николай Басков, Сергей Лазарев, Николай Цискаридзе, Елена Малышева, Екатерина Скулкина, Вадим Галыгин, Анна Плетнева, Валентина Мазунина и другие. Примечательно, что остальные небезызвестные персоны, которые по каким-то причинам не смогли доехать, все-таки записали видеопоздравление. Среди тех, кто растрогал своими сладкими речами, стали Лолита, Слава и Филипп Киркоров.

Но вот довели Марину до слез в хорошем смысле этого слова зарубежные звезды. Оказалось, что продюсер артистки Игорь Ковалев тайно организовал приезд на свадьбу легендарной группы Arabesque. Дело в том, что невеста обожает этот коллектив, но ей не могло и прийти в голову, что он приедет к ней на главное торжество в ее жизни!

Марину поздравила сама Михаэлла Розе из оригинального состава и спела для неё Happy birthday. Кроме того, звёзды 80-х из Германии подарили имениннице оригинальную пластинку Arabesque из личной коллекции солистки коллектива.

Что касается остальных деталей, то свадьба проходила в довольно изысканной обстановке. Убранство зала решено было выполнить в бело-золотых тонах. Потому что свадьба и юбилей — это контраст белого и золотого, союз Stefano&Marina.

Поскольку для Федункив это был первый официальный брак, она подобрала белое платье невесты. При этом оно не выглядело чрезмерно вычурным — довольно скромное, нежное и при этом подчёркивающее достоинства и индивидуальность. Хотя конечно бриллиантовое колье, приблизительная стоимость которого оценивается в сумму свыше 15 миллионов рублей, все же добавило роскошности образу и нервов тем, кто знал, сколько он стоит. К счастью, ни один камень на этом украшении не пострадал.

Ну и конечно здесь были танцы, песни и юмор до утра. Николай Басков, который, как известно за словом в карман не полезет, не смог сдержать эмоций во время объятий жениха и невесты. Увидев страстный поцелый влюбленных, Басков выкрикнул: «Горько! Марина, давай еще! Я хочу так же!».

Не только гости пели и шутили на свадьбе года, истинный трудоголик и фанат своей профессии Марина Федункив тоже не смогла оставаться в тени. Актриса исполнила на сцене свою новую песню «Свадебная», которая вышла накануне торжества. Таким образом присутствующие убедились, что, как говорится, талантливая невеста талантлива во всем.

Больше фото в нашем репортаже: БАСКОВ, МАЛЫШЕВА, СКУЛКИНА И ДРУГИЕ ГОСТИ НА СВАДЬБЕ ФЕДУНКИВ. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть