Постные сэндвичи

Простой рецепт сытных постных сэндвичей!

  • Количество

    порций4

  • Время

    приготовления 25мин.

Ингредиенты

Лаваш тонкий1 Штука
Шампиньоны200 Граммов
Шпинат1 Пучок
Салат зеленый (листья)4 Штуки
Сельдерей (стебли)1 Штука
Сыр тофу100 Граммов
оливковое масло2 Столовые ложки
СольПо вкусу

Добавить в книгу рецептов Распечатать

Постные сэндвичи: рецепт

Способ приготовления

  • Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
  • На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
  • На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть